河南七旬老人在海口迷路 一夜后被老乡在长堤路碰着

  南海网、南海网客户端海口8月13日消息(南海网见习记者 钟圆圆)8月12日,吴师长教员收回一则寻人启事称,76岁的老父亲8月12日从海口金牛岭公园西门走掉,至今着落不明。8月13日,南海网记者接洽吴师长教员得知,父亲因迷路没法前往家中,昨晚在公园的长椅上过了一夜,一名河南老乡在长堤路上看见了父亲,一家人已将父亲安然带回家中。

  吴师长教员告诉南海网记者,一家人住在海口市龙华区银湖路邻近,父亲每天早上5时许都要到金牛岭公园锤炼身材,普通7时就会回到家中吃早餐。8月12日早上5时,父亲和平常一样前去到金牛岭公园锤炼身材, 6时07分从金牛岭公园西门走出后,不见了踪迹。 “我爸爸没有走过西门,回家的偏向反了。”吴师长教员告诉南海网记者,父亲本应从金牛岭公园东门就近前往家中,但吴师长教员8月12日检查邻近监控时发明,父亲从金牛岭公园西门走出了公园,径直往与家相反的偏向走去,到8时47分,父亲从向荣路走到了大年夜马路上,以后便不见了踪迹。更让一家人担心的是,父亲固然在海口生活了十几年的时间,但对海口其实不熟悉,如本年纪已高,又得了高血压,很轻易产生风险,一家人只能焦急地在海口到处寻觅父亲的踪迹。

  8月13日下午,一名河南老乡在长堤路看到了父亲的身影,并告诉了家人将其带回。本来,吴师长教员的父亲8月12日从金牛岭公园西门走出公园后迷了路,老人找不到回家的偏向,只好在一个公园的长椅上歇息了一晚,第二天持续寻觅回家的路。吴师长教员表示,异常感激爱心人士的协助,往后也将进步家人和父亲的安然认识,关照好家中老人。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创临盆,未经籍面许可,任何单位及小我不得以任何方法或来由对上述内容的任何部分停止应用、复制、修改、抄写、传播或与其它产品绑缚应用、发卖。如需转载,请与南海网接洽授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法穷究其司法义务。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
义务编辑:符金花

原创报导

出色海南 消息早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 告白办事 | 司法声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股分无限公司 版权一切 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号消息大年夜厦9楼 德律风:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时告发德律风966123
互联网消息信息办事许可证:4612006002 信息搜集传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信营业运营许可证:琼B2-2008008 告白运营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网司法参谋:海南西方国信律师事务所 李君律师
南海网立案号 琼ICP备09005000号