新中国成立70周年特别策划 | 南海网推出“70年·70张照片·70个故事”专栏 征集你的独家记忆

  如火如荼,斗转星移。1949年至2019年,汹涌澎湃70年、风雨兼程70年,本年10月1日,将迎来中华人平易近共和国成立70周年这一巨大年夜而光辉的日子。

  七十年,或许在漫漫汗青长河里只是弹指一瞬。但这七十年,神州大年夜地产生了天翻地覆的变更,城乡面孔面貌一新,高楼林立、交通行达,人平易近生活日趋美好。克期起,南海网推出新中国成立70周年特别策划——开设“70年·70张照片·70个故事”专栏,面向广大年夜网友征集70张老照片、70个动人故事,经过过程光影世界的“年光机”,回想七十年间神州大年夜地的沧桑剧变。

  一张照片,储藏一个故事,承载一段汗青。

  或许你见证过,或许你亲历过,或许你就是“剧”中的一个角色。来,告诉我你的故事,让我们一路透过老照片,翻开尘封的记忆,去感触感染几代人的无悔芳华;让我们经过过程一段段老故事,重温那些豪情熄灭的岁月,让神往的心灵飞翔。

  “小镜头折射大年夜时代”,老庶平易近的一张浅显照片,异样能折射出逼真温情的时代光线。所以不论是你的独家记忆,照样时代变迁的名贵影象,快来投稿吧!一经采取,即付稿酬。我们的请求很简单,一张照片配上一段故事,照片格局不限、故事字数不限,只需照片够特别,我们都将刊发;只需故事够动人,我们都想聆听。

  你“说”,我们听!等待倘佯在那一张张或大年夜或小的照片之间,游走于70年的年光长河中,怀念、畏敬、感慨、骄傲、欲望,我们每小我依然迈着果断的脚步奔涌向前!

  (南海网、南海网客户端8月8日海口消息 南海网记者 刘丽萍)

  附投稿方法:

  一、微信投稿

  存眷南海网官方微信(hinews0898),带上关键字“70周年老照片”将您的老照片和照片故事经过过程微信私信发给我们。留意同时留下您的名字和德律风哟,便于我们接洽您。

  2、邮箱投稿

  将您的故事发送至活动官方电子邮箱nhw0898@163.com,邮件定名方法为“投稿+名字+德律风”。

  3、南海网客户端投稿

  下载并翻开南海网客户端,点击右上角,进入留言反应页面写下您的故事和“名字+德律风”,并将照片上传给我们,提交后便可成功投稿。





南海网版权声明:
以上内容由南海网原创临盆,未经籍面许可,任何单位及小我不得以任何方法或来由对上述内容的任何部分停止应用、复制、修改、抄写、传播或与其它产品绑缚应用、发卖。如需转载,请与南海网接洽授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法穷究其司法义务。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
义务编辑:肖秀燕

原创报导

出色海南 消息早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 告白办事 | 司法声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股分无限公司 版权一切 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号消息大年夜厦9楼 德律风:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时告发德律风966123
互联网消息信息办事许可证:4612006002 信息搜集传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信营业运营许可证:琼B2-2008008 告白运营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网司法参谋:海南西方国信律师事务所 李君律师
南海网立案号 琼ICP备09005000号