博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局首任局长就任

  会议现场。博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局供图

  南海网、南海网客户端海口8月2日消息(南海网记者 陈丽娜)8月1日下午,海南省委组织部干部四周处长傅雪华带队到琼海博鳌乐城国际医疗旅游先行区宣布干部任职决定:顾刚任乐城先行区管理局局长。乐城先行区党工委、管委会、开辟公司全部干部职工参加会议。

  会上,傅雪华宣读省委文件,就人事调剂停止解释,并传达省委对乐城先行区任务的欲望和请求。

  会议现场。博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局供图

  顾刚作表态说话时表示,在省委、省当局的引导下,在博鳌乐城国际医疗旅游先行区引导小组直接带领下,在琼海市委、市当局的尽力下,博鳌乐城扶植取得很大年夜成效,成就有目共睹。随着自贸区、自贸港扶植的压茬推动,乐城生长义务也愈来愈大年夜。作为乐城先行区管理局首任局长,既深感荣幸,又深知义务严重年夜,欲望与先行区干部职工一路,在省委、省当局的倔强引导和琼海市、乐城先行区管理局的合营尽力下,尽心尽力加快先行区扶植生长。

  琼海市长符平表示,琼海市委、市当局果断屈从省委人事安排,对顾刚表示真诚迎接,将自始自终做好各项办事保证任务,把乐城先行区的扶植生长推上新的台阶。

  筹划图

  海南省生长和改革委员会副主任许兰表示,乐城先行区管理局重要引导就任是先行区扶植的一个新终点,先行区要在任务担当、制度创新、办事大年夜局等方面做好榜样,争当海南自贸区、自贸港扶植的排头兵。

DJI_0733-Pano.jpg

  空中俯瞰博鳌乐城国际医疗旅游先行区。南海网记者 刘洋摄

  乐城先行区管理局是省委、省当局体系体例机制创新的成果,根据《博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局设立和运转规定》(省当局第283号令),乐城先行区管理局为由省当局直接管理的法定机构,享有相对自力的事权、财权、人事权,将全体推动乐城先行区国际医疗旅游和高端医疗办事高标准高质量生长。

义务编辑:李明珠

原创报导

出色海南 消息早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 告白办事 | 司法声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股分无限公司 版权一切 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号消息大年夜厦9楼 德律风:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时告发德律风966123
互联网消息信息办事许可证:4612006002 信息搜集传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信营业运营许可证:琼B2-2008008 告白运营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网司法参谋:海南西方国信律师事务所 李君律师
南海网立案号 琼ICP备09005000号