微党课视频时长6分钟以内,鼓励艺术手段上大年夜胆创新。微党课作品要紧扣“不忘初心、切记任务”主题教导的请求,容身海南自贸实验区、中国特点自在贸易港扶植实际,表现我省主题教导的特点亮点。作品要保持党性准绳,凹陷政治性、时代性、准绳性,有故事、有感染力,彰显海南各级党组织和广大年夜党员的优胜精力面貌。

剧情类:以微片子的情势展示。
纪实类:以演讲、朗诵、脱口秀等情势展示。
动漫类:以二维、三维动画、手绘动画、沙画等情势展示。
文艺类:以音乐电视、处所戏曲曲艺等情势展示。
公益告白类:以告白的情势展示党员风仪,宣传党的笼统、理念等。

请求同时供给两个版本视频:成片原始素材视频(无字幕)及10Mbps码流MP4格局成片视频(含字幕)。视频分辨率同一为1920x1080,不带角标、台标、水印或logo等。文件按“片名-作品类型-报送单位/报送人”格局定名,发送至邮箱hnwdk2019@sohu.com。

作品征集

7月20日 - 10月15日

可以单位党组织名义创作、遴选作品投稿,也能够小我名义投稿。个中,每个市县至少推荐5部微党课视频,每个省直机关、省属企事业单位至少推荐1部微党课视频。

南海网是此次“不忘初心、切记任务”微党课大年夜赛的官方网站。搜集投票在南海网停止,结合搜集投票成果停止初选,遴选出的作品进入专家评选。

10月16日 - 10月21日

搜集投票

专家评选

10月22日 - 10月27日

成立专家评委会,约请党建范畴、互联网范畴、媒体范畴威望专家担负评委打分,综合分数排名等情况评定奖项。

初评情况出来后,将在海南“不忘初心、切记任务”微党课大年夜赛官网(南海网)及省内重要媒体长停止公示。

10月28日 - 10月31日

作品公示

作品展播

11月1日 - 11月30日

对获奖作品展开线上展播和线下巡讲。组织优良微党课主创者成立“微党课宣讲小分队”展开“微党课巡讲进支部”活动,在全省范围内停止巡回宣讲,分赴各范畴基层党组织,停止专场宣讲、集中宣讲、个别宣讲等。

海南南海网传媒股分无限公司 版权一切 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号消息大年夜厦9楼 德律风:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
互联网消息信息办事许可证:4612006002 信息搜集传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信营业运营许可证:琼B2-2008008 告白运营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
编辑:邓洁仪   设计:符爱华   技巧支撑:韦超君